你所在的位置: 首页 > 正文

看完终于明白如何祷告了,后悔知道的太晚!

2019-09-26 点击:1546

声音圣经2019.9.2我要分享

有一个信徒种了一棵橄榄树。为了使这棵橄榄树尽可能快和健康地成长,他祈祷:“主!我的树需要水。请放下它,弄湿它,使其充满。”上帝真的下雨了。来。

他再次祈祷:“主!我的树还需要日光,请给它日光,让它快速成长。”所以乌云在下雨,上帝赐给它日光。

话虽如此,他仍然感到缺乏,所以他再次祈祷:“主!感谢您以前听我的祈祷,但这还不够。现在我需要霜冻来加强其组织。请能够回答。 “果然,年幼的植物上覆盖着一层薄薄的霜。

信徒看到了这一点,终于满意了。他以为这棵橄榄树会很快长出来并结出橄榄,但出乎意料的是,到了晚上,那棵小树死了.

这种情况使他的心既悲伤又难以理解,他的心充满了痛苦和怀疑。因此,他去见了另一个信徒,并告诉了他他的奇异经历。

信徒回答:我还种了一棵小树,现在非常茂盛。我没有对我的树大惊小怪,我只是把它交给了上帝,让它的上帝知道它的需求,这比像我这样无知的人要好得多。所以我不问上帝任何条件,建议或方法。

我只是祈祷:主啊!请给出它的需求,无论是风,雨,霜,雪,日光,它是什么,您都必须建造它,必须知道它的需求,然后它才能提供它。

是的,很多时候我们无法理解上帝的行为。一旦计划不顺,结果不尽人意,就会产生悲伤、抱怨、怀疑、抱怨、消极等消极情绪。在这个时候,我们应该反思这是否真的是上帝的问题。

一个真正聪明而投降的基督徒应该是上帝手中的“容器”,而不是上帝的“大脑”。

祷告不是为神作谋士,乃是将你的事托付他,倚靠他,尽力让耶和华掌权。不管结果如何被接受,这才是真正的信任。

你要将你的重担卸给耶和华,他必使你兴起,他必不动摇义人。诗篇55: 22

最后,请说几句话:

当我们渴望智慧时,上帝让我们认识自己,一粒尘土。

当我们渴望信仰时,上帝给了我们绝望的处境,让我们服从。

当我们渴望团结时,上帝允许别人伤害我们,让我们接受。

当我们渴望忍受时,上帝会增加环境,让我们宽容。

当我们渴望爱的时候,上帝给了我们一个总是伤害我们的人,让我们原谅。

当我们渴望投降时,上帝让我们打破旧的,让他住在里面。

我们没有得到我们想要的,但是我们得到了我们需要的一切。

所以不要担心明天,因为明天有明天的烦恼,一天的困难就足够了。太6: 34

你必须把你所有的忧虑释放给上帝,因为他关心你。前5个: 7

加上姐妹微信每天都收到“晚祷”

收集报告投诉

<> > >

0x251D

有个信徒种了一棵橄榄树。为了让这棵橄榄树尽快健康地生长,他祈祷道:“主啊!我的树需要水。“请把它放低并弄湿,让它充满。”上帝真的下雨了。来吧。

他再次祈祷:“上帝!我的树还需要阳光,请给它阳光,让它快速生长。”于是云层在下雨,上帝给了它阳光。

说了这话,他仍然感到缺乏,所以他再次祈祷:“主啊!我感谢你听我的祈祷,但这些还不够。现在我需要弗罗斯特来加强它的组织。请能够回答。果然,这棵幼苗被一层薄薄的霜覆盖着。

信徒看到了这一点,终于满足了自己。他以为这棵橄榄树会很快长出来结橄榄,但没想到,到了晚上,这棵小树就死了……

这种情况使他的心既悲伤又难以理解,他的心充满了痛苦和怀疑。于是他去见另一个信徒,告诉他自己的奇异经历。

信徒回答说:我也种了一棵小树,现在很茂盛。我没有为我的树大惊小怪,我只是把它交给了上帝,而创造它的上帝知道它的需要,远远胜过像我这样无知的人。所以我不会问上帝任何条件、建议或方法。

我只是祈祷:上帝!请给它它所需要的,无论是风、雨、霜、雪、日光,它是什么,你必须建造它,你必须知道它的需要,它将提供它。

是的,很多时候我们无法理解上帝的作为。一旦计划不顺利并且结果不令人满意,它将产生负面情绪,例如悲伤,抱怨,怀疑,抱怨和负面情绪。这时,我们应该反思这是否真的是上帝的问题。

一个真正聪明的,投降的基督徒应该是上帝手中的“船只”,而不是上帝的“大脑”。

祷告不是要成为上帝的辅导员,而是要把你的事务托付给他,依靠他,并尽力让主掌权。无论结果接受的程度如何,这都是真正的信任。

你将负担分担给耶和华,他必使你复活。他将永远不会动摇义人。诗篇55: 22

最后,给您几句话:

当我们渴望智慧时,上帝会让我们认识自己,尘土。

当我们渴望信仰时,上帝给了我们一个绝望的处境,让我们服从。

当我们渴望团结时,上帝允许别人伤害我们,让我们接受。

当我们渴望忍受时,上帝会增加环境并使我们宽容。

当我们渴望爱情时,上帝赐给我们一个永远伤害我们的人,让我们宽恕。

当我们渴望投降时,上帝让我们打破了旧事物,让他生活在里面。

我们没有得到想要的任何东西,但是却得到了我们需要的一切。

因此,不必担心明天,因为明天对明天有自己的担心。一天的困难就足够了。太6: 34

您必须向上帝释放一切烦恼,因为他在乎您。前5个: 7

再加上微信姐妹每天都会收到“晚祷”

日期归档
古城新闻网 版权所有© www.idowed.cn 技术支持:古城新闻网 | 网站地图