你所在的位置: 首页 > 正文

郭明錤提高苹果新机销量预期,iPhone 11将最受欢迎

2019-09-26 点击:1041

2019-09-18 17: 32: 23 Rainy Play Innovation

9月18日,新的Apple手机将于9月20日在全球发布。我们的老朋友郭明熙还预测了iPhone 11系列的销量。他认为,到今年年底,新iPhone的出货量将达到6500万,现在他已将这一数字增加到7500万。

郭明浩表示,预售情况表明,价格便宜,低调的iPhone 11的预售价格超过了其他两个后置三相机型号,其中前者占45%。

换句话说,iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max占总数的55%,高于去年的iPhone XS + XS Max,但iPhone XR却晚于前两部手机。的。郭明浩预测,高端版本将占iPhone 11系列年终出货量的40%至45%。

像iPhone XR一样,iPhone 11将在不久的将来成为世界上最畅销的智能手机,但是从长远来看,如果iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max能够保持其最初的增长率,那么它们对苹果整体收入的贡献。它应该比去年的两个XS系列型号大得多。

但是,讨论苹果的未来收入为时尚早。毕竟,iPhone 11系列不支持5G。如果明年5G在世界各地特别是在中国流行,那么消费者会选择购买iPhone 11系列吗?

9月18日,新款苹果手机将于9月20日在全球发布。我们的老朋友郭明喜也预测了iPhone11系列的销量。他原以为今年年底新iphone的出货量是6500万部,现在他已经把这个数字增加到7500万部。

0x251C

郭明浩表示,从预售情况看,价格较便宜、主打稍低的iPhone11预售超过了其他两款后置三摄像头机型,前者预售占比为45%。

换句话说,iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max占总数的55%,这比去年的iPhone XS+XS MAX还要多,但iPhone XR比前两款手机晚。的。郭明浩预测,高端版iPhone将占iPhone 11系列年底出货量的40%至45%。

0x251D

就像iPhone XR一样,iPhone 11在不久的将来将成为世界上最畅销的智能手机,但从长远来看,如果iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max能够保持它们的初始增长率,它们对苹果整体收入的贡献。它应该比去年的两款XS系列车型大得多。

不过,现在讨论苹果未来的营收还为时过早。毕竟,iphone 11系列不支持5g,如果明年5g在全球特别是中国流行,消费者会选择购买iphone11系列吗?

日期归档
古城新闻网 版权所有© www.idowed.cn 技术支持:古城新闻网 | 网站地图