你所在的位置: 首页 > 正文

他与林丹交手40次,因患癌而含泪退役,37岁抗癌归来重焕光彩

2019-10-10 点击:846
其中<字段>李宗伟是马来西亚羽毛球运动的兄弟,是为数不多的能够在世界比赛中大放异彩的马来西亚人之一。由于他与林丹的40场战斗,他一直受到中国人民的尊重。尽管在与林丹的第40场比赛中,李宗伟并不占优势,但一些决斗的结局不仅是输赢,而且是感情。

其中<字段>

其中<字段>林丹和李宗伟可谓是共同的成就。没有李宗伟,林丹将不会获得晋升。李宗伟于2019年6月13日宣布退休。由于患有鼻癌,李宗伟忍受不了比赛的激烈程度。至此,世界上不再有林莉之战!

其中<字段>

其中<字段>退休后,李宗伟一直在抗击鼻癌。最近,李宗伟接受了采访并回顾了其抗癌过程:他总共进行了33次电疗,喉咙完全破裂。他进食时需要麻醉剂。普通人可能很难理解这种感觉。癌症的痛苦一直困扰着李宗伟,并测试了他的家人,尤其是他的妻子。

其中<字段>

其中<字段>说到李宗伟的妻子黄妙珠,也是马来西亚第一批女性榜单。李宗伟和黄妙珠在青年比赛中相识。他们在过去的11年中一直处于分裂和合并状态,但是黄妙珠一直与李宗伟一起支持他。李宗伟还是一个无名小辈时,黄妙珠非常欣赏李宗伟,非常喜欢他。这也使李宗伟认识到黄妙珠是他一生的陪伴人。 2012年,两人举行了盛大的婚礼,马来西亚各行各业的荣誉也送来了祝福。

其中<字段>

其中<字段>李宗伟虽然患病,但一直陪伴家人。李宗伟,福建人,祖父母与祖母为谋生而住在马来西亚。李宗伟是家庭中最小的孩子,受到父亲的启发而受到羽毛球袭击。教练还看到他的协调能力超出了普通孩子的范围。从那时起,他正式学习羽毛球。李宗伟只用了六年就进入了国家队。国家队。自从1999年进入竞技场以来,李宗伟已赢得了许多马来西亚世锦赛冠军。

上帝总是“喜欢”他喜欢的人,这种疾病夺走了李宗伟的体育事业,使他离开了自己喜欢的羽毛球场。然而,对于李宗伟来说,命运并不算太小。他收获了咸回的妻子和两个可爱的孩子。即使有更多的困难和困难,我相信家庭也可以一起工作。

http://culture.zhongyiyd.cn

古城新闻网 版权所有© www.idowed.cn 技术支持:古城新闻网 | 网站地图