首页 > 国际新闻

5G和电脑可以结合起来表现出什么特征?

文章作者:来源:www.idowed.cn时间:2020-02-14



担心电脑硬件的人可能知道,联想去年展示了一台5G电脑,配备了三项核心技术:双系统全频带、频率自适应天线和双闪光灯充电。我们过去认为5G和计算机可以结合起来展示什么特性?一般来说,我们认为5G网络有三个主要特点:高速、大容量和低延迟。经过思考,我们只能想到以下几种情况:它可能是随时随地的视频会议,没有延迟,也可能是工作中传递的大量文档或几乎没有延迟的游戏体验,或者它可能是基于低传输速度的云和延迟云计算的协作工作,这似乎有可能改变现有的办公和娱乐方式。

这些想法中有多少可以实现?也许其中大部分需要我们在2020年宣布,但是MSI已经提前为我们展示了游戏内容。

事实上,MSI的5G游戏机MEG Aegis Ti5是去年发布的,是世界上第一台支持5G的游戏电脑。目前官方网站还没有披露5G网络上游戏机的新颖游戏方法,但据业界估计,直到云端游戏,实现在线游戏的高速加载和低延迟传输仍然很流行,5G游戏机总有一天会派上用场。

当然,这是最乐观的情况。事实上,影响这台高性能游戏机性能的唯一因素是网络。云游戏实际上是低调电脑的福音。