首页 > 国际新闻

梅拉尼娅说新年希望“世界和平”,特朗普立马拆台

文章作者:来源:www.idowed.cn时间:2020-02-14



“但我可以告诉你,我们真的下定决心了。这是关于我们的国家。”然后,特朗普一开始就不停地称赞自己。“我们热爱我们的国家,我们的国家从未像现在这样做得这么好……”

他像往常一样称赞了任期内的就业率、军队重组和减税。站在梅拉尼娅一边,无论如何他笑得对:

一些网民说特朗普似乎不明白“新年决心”和“生日愿望”之间的区别。毕竟,生日愿望是唯一会带来厄运的东西。“新年决心”就像树立一面旗帜。它可以大声说出来,告诉别人并写下来。

然而,说真的,梅拉尼娅并没有认真研究这个话题。“新年决心”是你改变生活的计划,而不是你希望别人做的改变。毕竟,“世界和平”不是美拉尼娅自己能够实现的。在很大程度上,人们希望特朗普不会“捅马蜂窝”。

推特截图

“世界和平”没那么简单。在某种程度上,特朗普的担忧是对的。2019年的最后一天,美国驻伊拉克大使馆遭到袭击。美国连夜派出军队和直升机。正在海湖庄园度假的特朗普也在不断推文谈论伊拉克对大使馆的保护,并让伊朗“完全负责”,他补充说,“这不是警告,这是威胁。”

这篇文章是Observer.com的独家手稿。未经授权不得复制。回到搜狐看更多