首页 > 国际新闻

2020年最值得玩的网游,不仅有无缝大地图,甚至还有VR与云游戏

文章作者:来源:www.idowed.cn时间:2020-02-14



我相信最近关注网络游戏圈的玩家应该知道,随着春节的临近,各大网络游戏厂商不仅推出了与春节相关的活动,还对过去的一年做了总结。但可以说,最近国内网游圈最引人注目的“答卷”肯定是年末有趣数据的总结。

在2019年《古剑奇谭OL》有趣的数据总结中,游戏日报《瓜皮军》了解到,从2019年7月的公开调查到现在,不仅有超过3.5亿人登录游戏,而且这些玩家的累计玩游戏时间已经达到惊人的979万天。从这些数据中,我们可以看到2019 《古剑奇谭OL》良知网络游戏一直在悄然发展。

当大家还在讨论有趣的数据《古剑奇谭OL》时,瓜皮军发现仅仅一天之后,《古剑奇谭OL》又做了一个举动,发布了2020年的粗略计划。与其他类似的网络游戏相比,这一次《古剑奇谭OL》是一个完全的启示,从游戏内容到产品布局。甚至像瓜皮军这样有经验的球员也深感震惊。

首先是游戏的内容。根据《古剑奇谭OL》官方消息,他们将在2020年推出一个全新的教派。目前,相应的剪影已经发布,引起众多玩家猜测。你应该知道,当2019年举行公开考试时,《古剑奇谭OL》因为应龙和方艺这两个全新的职业而在整个网游圈引起了热烈的讨论。据估计,在六个月后,当新的职业被发现时,另一轮激烈的讨论将会发生。

其次,《古剑奇谭OL》官员还透露,他们将着手于无缝大地图和沙盒游戏的方向。这个消息也让许多热爱自由的玩家期待它。我想知道是否会有一个“仙霞版的我的世界”?除此之外,还有一些启示,如新的主要情节,版本链接,全新的游戏,等等。仅从游戏内容来看,就足以“养活”像瓜皮军这样的老玩家。

除了游戏内容的披露,《古剑奇谭OL》这次也发布了大动作的运营策略。瓜皮军之前提到,《古剑奇谭OL》在香港和澳门的代理商已经确认,他们的下一个目标可能是走向全球,让外国玩家玩真正的中国仙霞网络游戏。果然,这份披露也提到了这一点,也就是说,未来《古剑奇谭OL》将真正在全球范围内寻找合作伙伴来运营这款游戏。

而全局操作只是第一步。根据这一披露,《古剑奇谭OL》将在2020年推出云游戏和虚拟现实版本。这一披露在屏幕前让你完全震惊了吗?我相信在这样的多维冲击下,2020 《古剑奇谭OL》也将成为国内网游界最值得玩的游戏。你怎么想呢?