首页 > 国际新闻

这是哪家神仙廉航?花几百块就能出一趟国,还含免费托运和飞机餐

文章作者:来源:www.idowed.cn时间:2020-02-14



起初,我想在网上签到。后来,我登录官方网站,发现花旗集团的国际航班无法在网上办理登机手续。酒店派车去机场。巴厘机场充满了当地文化和热带自然风俗。只有在机场候机楼检查完毕后才能办理登机手续。像花旗银行和亚航这样的连航航空公司不在岛上另一栋大楼的D区办理登机手续。登机区的雅航挤满了人。花旗银行的柜台稀疏可见。虽然检查了行李规格,但实际上无法测量。我会问你是否想办理登机手续,你也可以选择座位。我慷慨地给了你一个靠窗的座位。印刷的登机牌赫然显示了10KG行李限额。印度尼西亚鹰航空公司和Skytrax五星级航空公司反映了登机牌设计的新颖和流畅。

随着澳大利亚的东南亚地区路线被挤在一起,这条线在再次安检后开始通过海关。整个过程大约需要10分钟。公平地说,海关检查护照的速度仍然很快,大约30秒。很遗憾PP卡不能去英航休息室,所以我在隔壁的候机室吃了热馒头,一个小时后上了飞机。所以我匆匆下楼去机场的水疗中心做按摩。许多在理疗店做足底按摩的乘客选择了按摩和保养,但我总觉得巴厘岛的按摩基本上就像护理一样,只要是全身按摩。巴厘岛有一种独特的水疗音乐,芳香疗法精油被点燃。如果你把水疗精油涂在身上,植物的香味会突然散发出来,你可以洗个热水澡。服务非常周到。30分钟的时间已经足够了。价格比城市的稍高一点,但是200元的折扣相当不错。

准备登机,在巴厘岛看到泰国航空747。我可以看到花旗银行是巴厘岛的一架长途飞机。当我到达飞机的侧面时,我发现几架飞机停在他们家附近。在烈日下登机只会给飞机一个好的视角。可能是室外温度太高,或者机舱温度太低。登机时,机舱里只有可见的冷空气团到处摇摆。非常漂亮!

享受水疗。

全经济舱布局,绿色座位是首选,黑色座位是正常的四名乘务员,两男两女。座位之间的距离与亚航相同。当然,我对174并不感到太不舒服。此外,座椅靠背可以调节。演示了安全说明后,出租车开始了。飞机滑行的跑道已经排好了。两架捷星飞机中的787架飞往澳大利亚,巴厘岛真正的后院。

0663-063!

茶馆里没有关于这家航空公司的帖子,介绍也很少。我认为连航的服务模式基本上是一套程序。起飞后,我卖食物和饮料,主要是在船上杂志和菜单上,还有国内航线的价格。没多久就可以肯定地看到两辆餐车开始前后推出,所以我拿了菜单,想点些食物。结果,我来到我的面前,没有等我让空姐直接递给我一盘免费的食物!免费!免费!

我似乎无法相信自己的感受,所以我很快找到了菜单,仔细看了看,才发现国际航线上的菜单没有价格,而长途航线上的珀斯仍然是一个精心设计的菜单!原来,这家国际航空公司不仅运送行李,还运送食物!尽管别无选择,但提供的鸡肉米饭有太多地方可以杀死心不在焉的全方位服务航空公司,从颜色到味道,再到矿泉水、水果和橙汁。我不知道鸡肉里加了什么酱。可能是咖喱。伴随着辣椒酱和半个鸡蛋,干小鱼和腌甜瓜,我不觉得有第二次真正美味的飞行我感到尴尬

我真没想到这么好的廉价航空公司会如此低调!

citalink在KUL停下。出乎意料的是,它没有停在KUL2廉价航空公司的大本营,这也是马来西亚航空公司的大本营。这有点出乎意料。它准时到达。当它即将着陆时,它刚刚飞过吉隆坡上空的一片云彩,看到了远处令人震惊的雨幕!KUL着陆时天空晴朗!当我下飞机时,我发现等待飞机返回巴厘岛的人们已经开始准备登机了。他们梦想开始他们的旅程。从他们的内心出发,我认为他们去的巴厘岛同样精彩。在巴厘岛,他们将手机切换到度假模式,开始了漫长或匆忙的假期!

3354科菲茶馆返回搜狐了解详情