你所在的位置: 首页 > 正文

山西一高校食堂改造升级 沙发圆桌尽显“高大上”,学生们很惬意

2019-09-30 点击:1301

2019-09-18 15: 44: 34豌豆教育在哪里

9月16日,中秋节后的第一天,山西晋中太原理工大学明香校区的学生在各个窗口排成一行。

学校食堂在今年暑假期间进行了改建。食堂里有很多不同的风格。一些区域是带有弯曲沙发的大圆桌,一些区域是带有木制圆桌的木质沙发,还有一些是长高的桌子和高脚凳。在过道和餐桌上随处可见盆栽植物,例如肉质和绿色的萝卜。由于它们的风格与传统的大学食堂不同,因此被网民称为“其他人的食堂”。

食堂的食堂排成一排。北方和南方都有各种各样的食物。饭菜价格便宜,食堂是学生们用餐和休闲的最爱。

9月16日,中秋节后的第一天,山西晋中太原理工大学明香校区的学生在各个窗口排成一行。

校园食堂在这个暑假期间进行了翻新。饭厅有许多不同风格的区域,其中一些是带弧形沙发的圆桌,一些是带有小木桌的木制沙发,还有一些是长高桌和高脚凳。食堂的走廊和桌子上随处可见盆栽植物,例如猪肉和萝卜。由于其风格与传统大学食堂不同,因此被网民昵称为“其他大学食堂”。

饭厅从北到南排成排,排列着不同种类的饭菜。饭菜价格公道。食堂已成为学校学生最喜欢的餐厅和休闲场所。

日期归档
古城新闻网 版权所有© www.idowed.cn 技术支持:古城新闻网 | 网站地图