首页 > 国内新闻

女人们,别轻易陷入有妇之夫的沼泽

文章作者:来源:www.idowed.cn时间:2020-02-14



  远离欲望的杀手

  欲望是把杀人不见血的刀,上边这个例子中李女士和张先生之所以能混在一起,都是对各自怀感欲望的一种宣泄。在爱情的世界里,即使没有一纸婚约,我们也要受道德底线的约束。况且张先生还有妻儿在家,能做出这种事情 ,只能是欲望操纵了理智。

  女人比男人容易冲动得多,不然李女士也不会单纯的相信张先生会为了自己和妻子离婚,直到对方把她拉黑,她才恍然大悟。

  

  爱你的前提:首先是个自由之身。

  我们说感情的世界里,年龄、经济、长相都不是距离,但是自由却是个距离。不管双方有多一见钟情,只要有一方已婚,这将成为一道门挡在你们的情感之中。

  其中一方没有爱的自由,两个人非要在一起就是玩火自焚。有多少的婚姻和美满的家庭被出轨一词毁掉。因此,如果他没有自由,女人们请远离这份诱惑。要自信一点,相信自己可以遇到更好的爱情。

  在这个物欲横流的社会里,要懂得自重自爱、懂得在欲望面前说不,这样才能远离伤害,不是吗。返回搜狐,查看更多

次数不足API KEY 超过次数限制