你所在的位置: 首页 > 正文

林峯感情亮红灯?张馨月携小男友出海消暑,皮肤精致性感撩人

2019-09-25 点击:1462

最近,林枫的未婚夫张欣悦在社交媒体上拍了一组照片。她和她的朋友们到海边去凉爽,玩得开心。图中,张欣悦穿着性感泳衣,皮肤细腻无瑕。一副韩版大墨镜非常隐蔽。这次旅行,林枫因为忙碌而没有陪伴她,但张欣悦一点也不开心,表明两人的感情正在好转。

除了各种自画像外,张新月还慷慨地与朋友合影,没有任何丝毫扭曲。据悉,林枫每月将向张新月支付100万美元的零用钱。当然,除了日常开支外,只能花费山水。但是,张欣悦似乎早已习惯了精致的生活。这次,她很有可能会付清所有账单。

在文章中,张欣悦还提到了和她一起出去的“小男友”,这不仅使人们怀疑她与林枫的关系是红色的。但是上一次我看到照片时,“男朋友”只是他朋友的儿子,这个男孩的表情非常有趣,非常类似于互联网上的“傻笑男孩”。

在年初与大钻石戒指的求婚成功之后,林枫和张欣悦已经搬到了一起。一些媒体问这两个人在年底如何结婚。林枫说,他只会参加一个粉丝聚会,细节透露得太多了。从林峰自己的态度来看,他仍然希望一切都尽可能简单而简单。而且张新月也是隔壁的那种女孩。她似乎沉迷于婚礼。

事实上,根据林家人的反应,他们完全把张馨悦当成了自己的家人。年初,张馨悦陪家人回老家拜祖,然后参加姐姐的生日。张新月现在是林家的“掌柜”。林道也是未婚妻的一大宠儿,不仅要让她成为全职太太,还要尽量呆在一起。

在他们一起度过的那段时间里,林道也看到了它越来越重要。以前,当他和吴倩语约会时,他和吴倩语发生了冲突,因为他在一起的时间越来越少,离开的越来越多,最终他们分手了。现在,当Lin Tao有空时,她会陪张欣跃去旅行,张欣跃也会去看戏剧团或音乐会参观班。它们基本上是一直粘在一起的。

张欣跃在遇到Lin Tao时也捡到了一个宝藏。在她认识林涛之前,她还没有像普通人那样出名。但在朋友的介绍下,张馨悦的生活发生了180度的转变,成了一个富有的妻子。这种治疗,估计李嘉欣看到后会痛哭一场。

如今,林道和张馨悦只等了3个月,又将迎来一波热门的搜索预订潮。事实上,他们的爱情比娱乐圈许多名人情侣的爱情要纯洁得多。他们一生中可以遇到对方的真爱,这是他们一生中的遗憾。

日期归档
古城新闻网 版权所有© www.idowed.cn 技术支持:古城新闻网 | 网站地图