你所在的位置: 首页 > 正文

欧冠大变天!一场3-0,让皇马跌下神坛,连齐达内也救不了他们

2019-10-05 点击:1402

在凌晨结束的欧洲冠军联赛焦点比赛中,皇马客场挑战巴黎圣日耳曼队,皇马的主场比赛不在比赛之列,巴黎也没有更好的表现,他们的前场三叉戟Neymar,姆贝佩(Mba Pei)和卡瓦尼(Cavani)也无法出道,但这场比赛的结果让所有人都感到失望。

在第13分钟,皇家马德里的老Di Maria开启了皇家马德里的大门。在第32分钟,他帮助巴黎圣日耳曼队取得胜利。在第90分钟,穆尼为蛋糕锦上添花,并最终在巴黎的故乡赢得了3-0的胜利。皇马赢得了欧洲冠军联赛小组赛的冠军。尽管每个人都知道皇家马德里本赛季处于糟糕状态,但是作为欧冠无可争议的老板,他曾经以为自己处于小组赛的第一轮。

据统计,皇帝立即在欧洲冠军联赛揭幕战中失利,但也可以追溯到06-07赛季,他们在首轮客场0-2输给里昂,13年后他们输给了法国队。更糟糕的是,皇马在这场比赛中没有投篮一次。这是自2003-04赛季以来,皇家马德里没有在欧洲冠军联赛中射门,但是自统计开始以来。皇马参加了167场欧冠比赛。

您如何看待皇马在这场比赛中的表现?

古城新闻网 版权所有© www.idowed.cn 技术支持:古城新闻网 | 网站地图