首页 > 热点专题

中国1-2日本,董学升破门,明天中框

文章作者:来源:www.idowed.cn时间:2020-02-14



北京时间18:30年12月10日,中国在亚洲杯第一轮对阵日本。

上半场,铃木武进了第一个球。蒋志鹏因在一次危险的行动中踢对手的头而被黄牌警告。他可以轻松地再次战斗。明天,在比赛中间,三浦弦太又进了一个球,董学生在比赛结束前又进了一个球。

比赛结束,中国1比2胜日本。

[精彩回放]

第8分钟,金敬道将球直截了当地挡住,董学生的小角射门被中村航辅挡住,但裁判指示董学生先越位。

第17分钟,日本队任意球机会,井口杨洁开球,后点追上中柱射门!中国队躲过了这场灾难。

在第29分钟,日本在前场进行了一系列比赛。赛马岛越过了球门,铃木武推进并得分。中国0-1日本。

在第31分钟,江志鹏踢了菊国卡的头,但裁判只给他出示了一张黄牌。

在第45分钟,蒋志鹏做了一个45度的交叉,董学胜把头扭得很宽。

在第53分钟,张喜哲轻弹了一下球,谭龙成功了,接着是明天的一次凌空抽射,击中了横梁。

在第67分钟,李昂和伊萨卡上田双双在禁区内摔倒在地。裁判什么也没说。

在第70分钟,由井口杨洁开出的日本角球被三浦弦太的头槌击中。中国0-2日本。

82分钟,谭龙禁区内的一声低射穿过了门。

在第90分钟,金敬道以45度的时速撞向禁区,董学胜飞过并破门而入!中国1-2日本。

比赛结束,中国1比2胜日本。

中国:1-刘殿佐;15-明天,2-李昂,3-梅方,11-蒋志鹏;10-张喜哲,21-王尚远,17-金敬道;7-金峰,8-谭龙,9-董学生

日本:1-中村航辅;4-傅钟英,5-三浦弦太,19-佐佐木,22-乔岗大树;7-加藤远藤,8-井手口阳介,9-铃木武;14-森喜马分区,18-桥本拳手,13-上田