首页 > 热点专题

罗永浩深夜辟谣:与Sharklet科技解约为传言

文章作者:来源:www.idowed.cn时间:2020-02-14



与鲨鱼图案科技的合作是罗永好在巨额债务和压力下的复出合作。据了解,沙克莱特成立于2007年,核心技术“鲨鱼饵”已经推出很久了。然而,它是在罗永好加入后才出名的。这一成功的宣传推广无疑得益于罗永好的天然热点“体质”和坚实广泛的粉丝基础。被关注后,虽然也有一个类似着名科普网站的科普网站,果壳在线是一种流行的锤纹粉鲨鱼纹身技术,但它也不可避免地受到质疑。特别是罗永好和谢克莱的官方声明,该公司的技术可以减少95%的细菌,受到了猛烈的攻击。例如,被哈佛医学院-达纳费伯癌症研究所认证为研究员的网民HMS_XIN发表了一篇“假”文章,列举了罗永好和公司声明中的漏洞,指出公布的数据与实际数据不一致。罗永好和这个网民在微博上发起了一场辩论。然而,沙克莱特(Sharklet)的官方微博也在12月10日回应了这一查询,称95%的数据只是来自实验室的近似数据,似乎没有以前那么尖锐。

罗永好之后的微博很少包含任何关于鲨鱼纹身技术的内容。它改变了以往大力推广和积极吸引商人的态度,引发了鲨鱼纹身科技公司解散的传言。在眼部搜索中发现的鲨鱼图案技术北京有限公司成立于12月6日。该公司的网页没有显示其与罗永好的关系。具体情况如何?我们将在两天内等待罗永好本人澄清答案。

编辑:李丽丽返回搜狐查看更多