首页 > 社会新闻

状元或许会水,但是,MVP绝对不会!活

文章作者:来源:www.idowed.cn时间:2020-02-14



头号学者可能会赢,但最有价值球员肯定不会!

活塞以105-103秒的成绩杀死了鹈鹕。活塞在过去的五场比赛中赢得了四场,而鹈鹕队则遭遇了令人尴尬的九连败。最初,鹈鹕队这个赛季的关注度不亚于洛杉矶组合。外界几乎一致认为鹈鹕只是因为缺乏竞争才变成鱼腹。鹈鹕队在季前赛中连续赢得五场比赛,平均每场得分126.5分,并因球队冠军“胖虎”锡安威廉(Zion William)获胜而赢得两场比赛。

在他五连胜期间,“胖虎”打了4场比赛,平均23.3分,6.5个篮板和2.3次助攻,命中率高达71.4%。现在,当团队最需要他的时候,他们得到的是一个又一个推动(据说他至少要到2020年才会行动)。因此,一些粉丝将“胖虎”标为“平行进口的冠军”。

事实上,在这场决斗中,有很多人的命运和“胖虎”差不多。布洛克格里芬和德里克罗斯应该包括在内。格里芬被选为头号选秀权,但由于受伤,他失去了整个新秀赛季。他也被评为并列第一名。后来,他连续几年使用全明星数据作为强硬的回应。

罗斯在这场比赛中替补出场,17次投篮中有9次得到21分和7次助攻。虽然这是罗斯本赛季的常规表现,但罗斯在最后一分钟以几秒钟的成绩结束了对霍利迪的比赛,霍利迪两次赢得最佳防守球队。罗斯用他的行动向世界证明了冠军可能会赢,但最有价值球员永远不会赢!#美国篮球协会热点#