首页 > 社会新闻

寿安镇开展“巾帼心向党?建功新时代”知识竞赛

文章作者:来源:www.idowed.cn时间:2020-02-14



温江姐妹温馨家园

为了进一步学习贯彻十九届中央四中全会和十五届成都市妇女代表大会精神,不断提高为妇女服务的女工的专业知识和工作方法,引导广大妇女为农村振兴贡献妇女力量,12月31日, 寿安镇妇联与寿安镇党委副书记魏郭亮、镇妇联执行委员会委员杨素芳、村社区妇联主席、主席一起,举办了“妇女对党的心,建设一个新的功德时代”活动,通过竞争促进学习。

知识竞赛网站

六个团队参加了知识竞赛,共有四轮。第一轮由36个问题组成,这些都是必答问题。第二轮包括15个问题。在前两部分完成后,根据得分排名,两个队被淘汰。其余团队进入风险问题阶段。四个队选择分数回答问题,并决定一等奖、二等奖和三等奖。

通过这次知识竞赛,中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神和第十五次全国城市妇女代表大会精神被传递到了农村和社区,提高了妇联工作人员的业务能力,鼓励女干部加强思想政治指导,充分发挥妇联的凝聚力作用,团结和领导村里的妇女学习技能,增加收入,创造财富,为我市农村的振兴贡献了妇女的力量。

温江修女

妇联|妇女儿童|家庭|咨询